Теплоход ривер палас в аренду

Теплоход ривер палас в аренду

Все еще не знаете где отметить выпускной, свадьбу, день рождение или корпоратив, тогда предлагаю вам отличное и креативное решение, возьмите в аренду теплоход ривер палас, пускай это событие запомниться всем навсегда, этот роскошный теплоход отправит вас в незабываемое путешествие по реке и создаст особую атмосферу которая порадует ваших гостей.

Описание кают теплохода «Виссарион Белинский»
Во всех каютах: шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, обзорное окно (на нижней палубе — иллюминаторы).

Полулюкс трёхместный
Однокомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер) рассчитана на размещение от двух до трех человек. В каюте двуспальная кровать, кресло-кровать, шкаф для одежды, пуфик, журнальный стол, трюмо, телевизор с DVD, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220 V.

1-местная
В каюте: одно спальное место, шкаф для одежды, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220 V.

2-местная
В каюте: два спальных места, шкаф для одежды, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220 V.

2-местная двухъярусная
В каюте: два спальных места (одно над другим), шкаф для одежды, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220 V.

Возможна продажа каюты в одноместном размещении по стоимости 1-местной каюты.

3-местная
В каюте: три спальных места, шкаф для одежды, радио, душ, санузел, кондиционер, два иллюминатора, электророзетка на 220 V.