Стеклянная раздвижная дверная фурнитура

11-12-2020
Фото 42
 

Дверная фурнитура

Мы предлагаем высококачественную алюминиевую фурнитуру для стекла титан и стеклянных дверей и других стеклянных деталей. Алюминиевые фитинги -это высококачественные продукты, простые в сборке. Алюминий-это эстетичный и прочный материал изготовления. Он характеризуется прочностью, близкой к сопротивлению стали. Благодаря этому алюминиевая фурнитура для дверей и стеклянных элементов обеспечивает прочную фиксацию и стабильность конструкции. Алюминиевые фитинги не подвержены деформации и отличаются высокой устойчивостью к механическим факторам. Алюминиевая фурнитура-это элегантная отделка стен, дверей, кабин, витрин. Фурнитура из этого материала имеет вневременный вид и соответствует любому декору, в котором хранится интерьер.

Приглашаем ознакомиться с предложение фурнитуры для стеклянных дверей и стен.В онлайн-каталоге фирмы ТМ «ТИТАН» вы найдете рекомендуемый выбор алюминиевых крепежных элементов для размеров и характера конструкции из стекла. Мы также предлагаем фитинги для душевых кабин.

Алюминиевое остекление и другие необходимые аксессуары для установки внутренних перегородок из закаленного стекла доступны с отделкой из матовой нержавеющей стали или серебряного анода.

ТМ «ТИТАН» предлагает богатый выбор фурнитуры для закаленного стекла. Крепежные элементы для стеклянных дверей и стен изготовлены из высококачественного алюминия и нержавеющей стали. Это обеспечивает долговечность конструкции и ее длительный срок службы. Фурнитура для стекла в зависимости от ваших предпочтений доступна в матовой и полированной версии. В ассортименте мы имеем профили для стеновых панелей. Пластины со штифтом для петель, петли, скобы, соединяющие отдельные панели дверных профилей, угловые крепежи ,угловые замки (с патентными вставками), дверные ручки, противопожарные панели для замков, патентные вставки, напольные доводчики, дверные ручки. Мы также предлагаем алюминиевые рельсы для перегородок из закаленного стекла вместе с креплениями (уплотнениями, ульями, заглушками). Широкий ассортимент систем фурнитуры для дверей и стен от фирмы ТМ «ТИТАН» позволяет выбрать подходящие аксессуары для всех типов стеклянных конструкций.