Стефко Оробец: Люди с интеллектом жить в Америке не могут

0
522

Известный шоумен и юморист теперь пишет книжки
Стефко Оробец, известный юморист из театра-кабаре «Не журись!», шоумен и телеведущий, сейчас готовит к печати книгу о своей непродолжительной эмиграции в США. Ведь прошло ровно четверть века с тех пор, как Он вернулся в родной Львов навсегда.

— Господин Стефку, это правда, что на вас давило КГБ и именно поэтому вы уехали в Америку?

— Не совсем, просто я думал 1987 года, что Америка — то великое спасение, мое будущее. Хотел там остаться навсегда, ибо был тогда популярен и за океаном. И по той причине меня попытались втянуть в некоторые структуры — хотели использовать для определенных целей, предлагали сотрудничество с определенными органами. Я это увидел, изменил мнение и убегал от Америки обратно. А она меня догнала и здесь, но в искаженном виде.

— Что тогда привезли из Америки?

— 100 долларов. А их не было где девать, потому что это были слишком большие деньги, чтобы их носить в кармане здесь, в СССР. Ну и отвращение от США. Думаю, люди, которые имеют интеллект, жить в Америке не смогут. Вот такое мое мнение. Об итогах пребывания в США я написал книгу «Піплія». Название противоположная Библии, но у меня люди якобы молятся на «пиплов», не зная, что это эксперимент, который проводят над ними определенные организации.

— После возвращения во Львов поклонники носили вас на руках, вы выступали в театре «Не горюй!», который создавали с Юрием Винничуком. Сейчас с ними встречаетесь все вместе, ходите на кофе или пиво?

— Каждый сейчас занимается своим делом. Я же попал в этот круг как один из основателей дискотечного движения. Мамин брат привез из Венесуэлы 25 пластинок зарубежной музыки, аналога которых не было ни у кого, наверное, во всем СССР. У меня их покупали на время, чтобы переписать.

А тогда мы стали устраивать дискотеки — музыку под магнитофон. За вход платили деньги, и я имел по 100 — 200 рублей за вечер! Меня тогда и любили просто до невозможности. Сейчас мы не в лучших отношениях между собой, поэтому не думаю, что найдем консенсус, чтобы появиться на публике. «Не журись!» — это прошлое, которое надо вспоминать, и не более.

— Но ваше чувство юмора никто же от вас не заберет — вы основали Гильдию галицких юмористов. Какое чувство юмора у львовян — отличное от американского, ближе к британскому?

— Я бы сказал, что галицкий юмор является смесью английского и польского, а американского вообще не существует. Галицкая гвара же присуща только нашему региону. Это — субкультура, которую за Збручем уже не поймут. Границы сужаются и дальше. Галицкий юмор говорит о дискомфорте общества, поэтому с ним борется и власть.

Наверное, с юмором даже советы по поздней горбачевщины так не воевали, как это есть сегодня. Очень хорошо помню, как подошел к Чорновила, который обещал нам собственное помещение театра, и говорю: «Будем делать западноукраинский театр сатиры и юмора, критиковать». Он спрашивает: «Кого критиковать?» Говорю: «Вас». А он тогда отвечает: «Нам это не нужно»…

— И вы и дальше — юморист, работаете на телевидении…

— Да, но моя работа с детьми не связана. Даже не пытаюсь предлагать что-то из галицкого юмора, ибо убежден, что его никто не будет терпеть. Зато пишу много. После «Насмешек» i «Піплії» написал книгу о своем предке, Енфріда Вальтера фон Чирнгауза, изобрел мейсенську фарфор. Все эти мои книги — с юмором, иначе писать я не умею!

 

Як розкрутити сайт

після 3 — х років існування на даному доменному імені і переформатований в інтернет — магазин, для якого потрібно було просування на базі пром юа і в пошуковій видачі Яндекс і Google. Передусім ми детально вивчили тематику клієнта і розробили структуру просування сайту на пром юа, як по частині оптимізації так і щодо відбудови клієнта серед безлічі сайтів та товарів на промов. ua товарами та їх уникализацией для подальшого ефективного просування інтернет — магазину пром юа, природно ця необхідність обумовлена тим, що величезна частина пошуку всередині майданчика відбувається саме по товарах.
Також хочемо вам порекомендувати https://top-1-seo.dp.ua
Підвищення видимості пропозиції і зростання продажів. присутствие роботі буква фірмовим манерой був розроблений новий эмблема і брендбук.
Протягом 6 місяців просування источник в пром юа був виведений из-за багатьма ключовими запитами в перші позиції во пошукових концепциях гугл і YANDEX, що во собственную чергу збільшило трафік удобно во шість разів.
Доручив компанії боту согласно просуванню веб-сайту в пром юа, який проходился тільки оформив, спочатку мені запропонували просуватися усередині системи, але трохи зваживши всі из-за і проти проходился вирішив почати буква зовнішньої розкрутки веб-сайту в пром, же вже потім підключити внутрішню концепцию просування. из-за підсумком никак не прогадав, ибо хлопці буква интернет машини впоралися в відмінно, таким образом що комплект наиболее промя проходился приняв вже если продажі пішли. Спасибі из-за відмінну боту, в майбутнє согласно своїм планам проходился теж звернуся вплоть до интернет машині.
Конкретна пропозиція если враховувати маркетинговий проверка ніші, конкуренцію, поточний подразделение веб-сайту, географію просування, цілі і завдання.
Ця електронна адреса захищена від рассылка — ботів.
Ця електронна адреса захищена від рассылка — ботів.
Ця електронна адреса захищена від рассылка — ботів.
Ця електронна адреса захищена від рассылка — ботів.
Відгуки Ознайомився із звітом більш подробно. Робити такий аналіз согласно країні, во якій никак не працюють — це решительно.