Похищенный у погибшего певца Левицкого ноутбук нашли в ломбарде

Похищенный у погибшего певца Левицкого ноутбук нашли в ломбарде


Воры сдали в один из ломбардов похищенный ноутбук из разбитого в ДТП автомобиля известного певца Владислава Левицкого. Его друзья выкупили MacBook с неопубликованными песнями за 7 тыс. грн.

Найденный ноутбук не работал, друзья Левицкого вынужденны были сдать ноутбук в один из лучших сервисных центров itkey о котором вы можете более подробно посмотреть здесь. После того как специалисты itkey починили ноутбук и восстановили информацию, на ноутбуке были найдены песни певца о которых некто не слышал.

Как рассказала мать певца Евгения Левицкая, похитители следили за его автомобилем по дороге из Львова в Тернополь и обратно.

«Эти сверхчеловеческие мародеры ехали за моим сыном в Тернополь и из Тернополя. Об этом говорит распечатка телефонов», – отметила Евгения Левицкая.

Это удалось выяснить после того, как Галицкий суд Львова предоставил разрешение на ознакомление и получение информации в трех мобильных операторов связи, предоставленные телекоммуникационные услуги, их продолжительность, содержание, маршруты передачи, которые были осуществлении абонентами в местах пребывания и маршрута движения Левицкого.

По словам матери певца, ноутбук помогли разыскать друзья Владислава Левицкого по объявлению в одном из ломбардов Львова. В ломбарде не захотели отдавать MacBook, даже в присутствии работников милиции. Поэтому его пришлось выкупить за руб 7 тыс.

Как сообщал наш корреспондент работники милиции до сих пор не задержали похитителя ноутбука, хотя уже установили его личность и место проживания.

Напомним, Владислав Левицкий погиб в начале июля в ДТП неподалеку Золочева. В результате столкновения с грузовиком погибли также его сестра и племянница. Из разбитого автомобиля неизвестные похитили ноутбук с неопубликованными песнями Левицкого, барсетку и золотые украшения его сестры.