Лицензия на такси

Лицензия на такси


В России работают стони тысяч аксистов, свидетельствует. А лицензию получил лишь каждый четвертый перевозчик. Например, в Москве тех, кто имеет разрешение на шашечки, около пяти тысяч, а нелегальных таксистов в десять раз больше. Именно для выхода автоперевозок «из тени» мы рекомендуем вам преобрести тут Лицензия на такси в Московской области.

Работники ГАИ сегодня все чаще проверяют таксистов на наличие необходимых документов. Виктору повезло – его еще ни разу не останавливали. Мужчина утверждает, что не в состоянии выполнить все требования автоинспекторов, ведь перечень необходимых документов трудно даже запомнить.

Изменения в деятельности таксистов, в частности, что касается медицинского осмотра, – это дополнительные бюрократические преграды и способ выкачивания денег. «Нужно пройти очень много врачей, получить очень много справок, и все это платно. Эта процедура затратная для водителя и абсолютно не нужна.

Более 50% Росийских таксистов являются нелегалами, утверждает председатель профсоюза таксистов. Отныне, согласно новым нормам, сотрудник ГАИ может проверить лицензионную карточку каждого таксиста, и если она отсутствует, оштрафовать на крупную сумму, а также забрать его автомобиль на штраф-площадку, моэтому нестоит допускать что бы такая неприятная ситуация коснулась вас, преобретайте лицензию на такси на сайте licenzija-na-taksi.ru, оставьте проблемы в прошлом.