панели пвх

Как выбрать панели пвх


Традиционно ванная комната облицовывалась кафельной плиткой, реже мрамором или камнем. Сегодня на вооружении у строителей богатый ассортимент пластиковых панелей, которые пользуются все большей популярностью. Поэтому мы вам предлагаем купить панели пвх по выгодным условиям.

 

Неоспоримые достоинства этого материала, легкость и быстрота монтажа — гарантия того, что ваша ванна будет красивой на протяжении десятков лет. Единственным поводом для смены обшивки станет желание изменить интерьер.

Влагостойкость — одно из полезных качеств пластиковых панелей и вагонки пвх, которые наиболее часто используются во влажных помещениях: бассейнах, душевых, ванных комнатах и на кухне.

Декоративность — не менее важное качество.

Ванная комната, наряду с чистотой, должна быть еще и красивой. Сюда заходят гости, тут, принимая душ, мы расслабляемся после трудового дня и заряжаемся энергией перед его началом. И только приятная цветовая гамма, правильно подобранная и расставленная мебель могут создать соответствующее настроение. Широкая цветовая палитра и разнообразная фактура пластиковых облицовочных изделий и вагонки пвх позволяют реализовывать самые смелые дизайнерские решения.

По сравнению с плиткой, облицовка стен вагонкой пвх занимает мало времени (в среднем 1-2 дня), ремонтные работы сопровождаются минимальным количеством пыли и мусора.

Достоинства

 

Пластиковые панели и вагонка для ванной — это:

  • доступность
  • легкость монтажа
  • большой ассортимент
  • технические свойства: влагостойкость и термостойкость, прочность и экологичность
  • герметичность стыков между панелями
  • возможность спрятать стояки, трубы и другие изъяны комнаты.
  • отсутствие плесени

Как выбрать пластиковые панели и вагонку

Панели пвх для ванной комнаты должны быть ударопрочными, поэтому при покупке обратите внимание, что →

  1. расстояние между внутренними перегородками и несущими не должно превышать 5 мм— 10 мм.
  2. погонный метр прочных пвх панелей шириной 25 см должен весить от 450 до 500 грамм, что составляет около 1,9— 2,1 кг за квадратный метр. Так панель длиной 3 метра должна весить около 1,5 кг. Если масса меньше, то такие панели не подходят для ванной.

Купить пвх панели

Мы предлагаем вашему вниманию богатый выбор цветовой палитры и фактур облицовочного материала, качество которого подтверждено сертификатами.