Гостиница крокус экспо


1426343_1062230883828246_2253808486719542043_n

Представляю вашему вниманию гостиница крокус экспо одну из лучших в Москве, очень хорошие и уютные номера, первоклассное обслуживание, изумительная кухня и приемлемые цены, так же хочу отметить превосходную работу персонала, после не долгого пребывания в ней вы не захотите уезжать.

Одной из самых значимых составляющих классного отдыха является верный выбор отеля. Верный выбор отеля является залогом отличного отдыха. Мы Зачастую не придаем этому параметру специального значения, но именно задачи и неудобства во время проживания в гостинице могут свести на нет каждый отдых. ТСН.ua предлагает несколько критериев, по которым путешественникам стоит выбирать отели. Ожидание от отеля В первую очередь вы обязаны определить, чего ждете от отеля.

Номер, обслуживание, питание, веселия, добавочные службы — все это влияет на ощущения от путешествия. Исключительно деликатно нужно отнестись к выбору отеля, если вы едете с детьми. Уточните предварительно, есть ли в выбранном гостинице анимационная программа для детей, парки с аттракционами, службы няни. Если вы отправляетесь в экскурсионный тур, то обратите внимание на место расположения гостиницы, как стремительно вы оттуда сумеете добраться до всех основных достопримечательностей.

В данном случае ярус и категория отеля не будет иметь большого значения – чай скорей каждого вы будете приходить туда только переночевать. Читайте также: Без турфирм: как начать путешествовать независимо Благотворно знать особенности отелей в той стране, куда вы собираетесь. Пляжный отдых в Испании либо в Италии, скажем, не полагает нахождения в гостинице все время, следственно в них нет ни анимации, ни многообразия дополнительных служб.

Курорт Выбирая курорт, следует поинтересоваться, является ли место отличным вариантом для молодежного отдыха либо рассчитано для людей в возрасте, выбирают селиться там семьи либо независимо путешествующие путешественники.

Также стоит учесть, путешественники приезжают туда для пляжного отдыха либо огромнее для оздоровления. Не лишним будет узнать, какая инфраструктура на курорте и сколько может стоить завтрак/обед/ужин в местных кафе и ресторанах. Стоимость проживания При планировании отдыха нужно рассчитать, какую сумму вы готовы потратить на жилье. Изредка разница между отелями 2* и 3* невелика, но ярус цен на добавочные службы в последних будет выше. Существует правило — чем огромнее звезд, тем отличнее, но постарайтесь при выборе отеля немножко отвлекаться от звездности и для начала почитать изложение и отзывы. Систематизация отеля На сегодня в мире существует больше 30 разных систематизаций отелей. Распространены системы звезд, букв, корон и другие. Самой знаменитой является «звездная» система систематизации. Звезды обозначают ярус комфортабельности и обслуживания в гостинице. Чем звезд огромнее, тем отель считается отличнее.

Это всеобщее правило для всех. Одна звезда – это значит, что в гостинице все номера однотипные, площадью не больше 8-10 кв. м. Комфорта находятся на этаже: ванная комната и туалет всеобщие для нескольких номеров, телевизор в холле. В перечень служб однозвездочного отеля не входит питание. awaytravel.ru Две звезды говорят о том, что в таких отелях есть несколько типов номеров.

Как правило, вам предложат завтрак. В номере непременно будет туалет и ванна либо душ. Три звезды гарантируют присутствие в номере площадью 10-12 кв. метров телевизора, телефона и мини-бара (либо холодильника). Как правило, в такой отеле должно быть не менее 2-х объектов, предоставляющих добавочные службы: тренажерный зал, бассейн, сауна, массажный кабинет, парикмахерская, бизнес-центр либо конференц-зал. В номере непременно будет полновесная ванная комната, где вы обнаружите шампунь, мыло и гель для душа.