дороги украины

Дороги Украины

Рекомендую вам посетить интерет магазин umart, тут вы найдете очень много полезных товаров, я так для себя нашла органайзер для сумки http://umart.com.ua/catalog/dla-doma/hranenie/organaizery-dlya-doma/organayzer_dlya_sumki/ по хорошей цене самый удобный и красивый органайзер, я уверена на этом сайте вы и для себя найдете много позных вещей по хорошей цене.

Такая ситуация с дорогами, по моему мнению, является грубым нарушением базового для местных советов Закон Украины «О местном самоуправлении» и обычной человеческой логики! Ведь комиссия областного совета является совещательным органом, в которую, в теории, должны входить специалисты определенной отрасли и профиля, которые больше разбираются в специфических вопросах, как сельское хозяйство, финансы, транспорт и тому подобное. Однако, повторюсь, любая комиссия является совещательным и может лишь рекомендовать совету те или иные видения в сфере своих полномочий, а областная рада уже принимает окончательное решение. Часто бывает, что комиссия как коллегиальный орган имеет свое видение, а местный совет голосует противоположно. И это нормально. Только депутаты в сессионном зале могут окончательно определяться с проектами решений.

В данном случае имеем явное превышение полномочий части депутатов. Подозреваю, что такое решение Львовский областной совет принял не просто так. Когда на сессии нам (депутатам «Самопомочі») кричали коллеги, извините за слово, чтобы мы «не вимахувалися», ведь член нашей фракции тоже входит в «дорожную комиссию», начинаешь по другому смотреть на многие вещи…

Знаете, все эти «ручняки» и «кулуарщина» начинают утомлять. Только прозрачность и открытость может решить проблему коррупции и бесхозяйственности в нашей стране. Ночь самая темная перед рассветом…