Бытовая химия


Здравствуйте дорогие гости, не так давно я перелазил кучу сайтов в поисках хорошего средства для стирки и нашел сайт бытовая химия от amidi, тут в одно месте собраны товары высокого качества, а цены меня очень очень сильно порадовали.

Для себя на сайте я выбрал гель для стирки Persil и немецкий стиральный порошок Maxi Trat, причем написано было что последний отстирывает даже засохшую кровь.

 

гель для стирки персил
гель для стирки персил

Про гель для стирки Персил хочу сказать что он прекрасно справляется со своими задачами, все вещи он прекрасно стирает, а по своему расходу очень экономный, почти в два раза экономней за стиральный порошок. Правда кровь он не отстирывает, но другие пятна он прекрасно отстирывает.

 

Стиральный порошок Maxi Trat
Стиральный порошок Maxi Trat

Стиральный порошок Maxi Trat действительно смог отстирать засохшее пятно крови на рубашке, которое я оставил когда с носа пошла кровь. Должен сказать что с таким стиральным порошком у меня отпадает нужда сдавать вещи в химчистку. Теперь все вещи прекрасно отстирываются дома в стиральной машинке.

 

В заключении хочу сказать что менеджеры магазина бытовой химии очень Любезные и доставку по Киеву осуществили довольно быстро, а моему брату который живет в Харькове отправили товары новой почтой, вообщем рекомендую всем заглянуть на их сайт.