Бинарные опционы бонус от брокера olymptrade


Всем трейдерам будет интересно, сейчас у вас есть хорошая возможность получить от брокера бонус olymptrade и еще много чего интересного.

Когда мы противодействовали общему злу – советской коммунистической системе. 27 лет назад против этого общего зла объединились все здоровые силы нашего общества – демократы и националисты, украинцы, армяне, евреи, литовцы, татары, поляки и даже отдельные прогрессивные россияне. И добились проведения первых демократических выборов в 1990 году. После этого крах советской коммунистической системы был лишь вопросом времени.

Сейчас основным нашим общим злом является коррупция.

В начале февраля 2016 года возникло «Движение за очищение», что ставил себе цель изменить коррумпированные политические элиты. В Киеве и других городах Украины провели массовые мероприятия, на которых выступали известные киевские личности, включая Михаилом Саакашвили. Но почти нет информации о том, что после этих мероприятий началась системная антикоррупционная деятельность на местах.

Львовяне решили, что у нас не так должно быть. Нам не интересно сойтись лишь для того, чтобы послушать киевских гостей. Есть острая необходимость сплотить гражданское общество Львовщины для системного противодействия коррупции как наибольшему общей опасности.