Аренда теплохода ватель

Аренда теплоход ватель


Устройте себе незабываемое путешествие, возьмите в аренду теплоход ватель в Москве, на котором вы сможете устроить раскошено празднование, плывя по реке, это оставит глубокоев печетление у ваших гостей и запомниться всем на всю жизнь

Описание кают теплохода «Семен Буденный»
Во всех каютах: шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, обзорное окно.

Люкс четырёхместный
Евролюкс. Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер), рассчитана на размещение от двух до четырех человек. В гостиной: шкаф-стенка, диван, раскладывающийся на двоих, журнальный столик, телевизор, DVD-проигрыватель, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V . В спальне: двуспальная кровать, шкаф, трюмо, два обзорных окна.

Люкс четырёхместный
Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер), рассчитана на размещение от двух до четырех человек. В гостиной: мебельная стенка, диван, раскладывающийся на двоих, журнальный столик, телевизор, DVD-проигрыватель, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V. В спальне: полутороспальная кровать, шкаф для одежды, радио, обзорное окно, электророзетка на 220 V.

1-местная
В каюте: одно спальное место, шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220 V.

2-местная
В каюте: два спальных места, шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220 V.

2-местная двухъярусная
В каюте: два спальных места (одно над другим), шкаф для одежды, зеркало, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220 V.

3-местная двухъярусная
В каюте: три спальных места (два внизу, одно вторым ярусом), шкаф для одежды, трюмо, радио, душ, санузел, кондиционер, обзорное окно, электророзетка на 220 V.