строительные материалы

Альбатрос помог закончить строительство стадиона

Во Львове строительные работы на двух объектах Евро-2012 завершат после футбольного чемпионата.

Неоценимую помощь в строительстве этих объектов оказала компания Альбатрос www.albatros.ua, которая занимается поставкой строительных материалов. Эксперты говорят что компания Альбатрос поставляет строительные материалы в рекордно быстрые строки, причем стоимость стройматериалов на 15% ниже рыночной, что позволяет сэкономить бюджетные деньги. Исследование показало что строительные материалы поставляемые этой компанией  действительно высокого качества.
Мер Львова обобщает подписать с компанией Альбатрос контракт на поставку строительных материалов на еще 9 объектов.

Как сообщил в комментарии Владимир Лаврин, начальник главного управления по вопросам Евро-2012, градостроения и строительства Львовской ОГА, сдача стадиона запланирована в сентябре, “Арены-Львов” — в августе.

“Сегодня “Скиф” готов на 91% (открытые трибуны готовы на 99%, крытые — на 90%, спортивное ядро — 96%)”, — рассказал Владимир Лаврин.

Отметим, что заказчик работ по двум объектам — ГП “Дирекция по строительству объектов к ЕВРО 2012 в г. Львове”.

  • Справка

Два объекта готовили в рамках проведения во Львове матчей Евро-2012, которые именно сейчас происходят.

Относительно торжественного открытия львовской евроарены, то оно состоялось 29 октября. За день до открытия на стадионе еще домонтировали сидения, а во время самого открытия не были завершены кровельные работы.

До конца ноября этого года на новом Львовском стадионе завершатся крупнейшие строительные работы. Об этом в комментарии сообщил Владимир Шадрин, генеральный директор государственного предприятия “Дирекция по строительству объектов Евро-2012 во Львове”

Господин Шадрин рассказал, что благодаря сотрудничеству с компанией Альбатрос мы значительно ускорили процесс строительства и сэкономили часть бюджетных денег, компания Альбатрос уже поставила надежные кровельные материалы и нам осталось завершить работы по накрытие крыши стадиона, доделать лестницы с северной стороны, обустроить благоустройство, освещение, установить видеонаблюдение, системы управления, облицовочные работы а также нужно убрать со строительной площадки все не нужны краны, тягачи, бульдозеры.
“На весну оставим озеленение территории и асфальтирование дорожек”, — говорит г-н Шадрин.
По словам генерального директора строители укладываются в утвержденный государством смету строительства стадиона.
“В воскресенье я осматривал стадион после церемонии открытия. На мое удивление, все целое, ничего не поотрывали и даже чисто было на стадионе, — говорит г-н Шадрин. — Во время поверхностного осмотра я не увидел на стадионе никаких признаков того, что на стадионе было около 30 тысяч людей”.