Плюсы одноэтажные дома из бруса

Плюси одноповерхові будинки з бруса
Выбирая, где будет проживать семья, в квартире или частном доме, многие долго взвешивают каждый из вариантов. Каждый из них имеет плюсы и минусы, но, большая часть людей приходит к мысли, что проживание в частном доме более выигрышно, особенно если он построен по канадской технологии. Прежде, чем решиться на строительство собственного жилья, многие люди хотят услышать мнение со стороны, какой дом лучше. В большинстве из них можно прочитать, что, построив собственное жилье, семья получит массу преимуществ. И это так, ведь дома, в основном, строятся на окраинах городов или в деревнях, где воздух намного чище.
проекты одноэтажных домов из бруса
Возможность индивидуальной планировки в зависимости от потребностей и пожеланий. Наличие дополнительного участка, которую можно использовать под клумбы, сад, огород или место для отдыха. Отсутствие за стеной соседей. Возможность завести домашних животных.
Особенно частные дома удобны для людей, где есть маленькие дети, которым предстоит чаще бывать на свежем воздухе и люди преклонного возраста, которым трудно каждый день подниматься по ступенькам в квартиру. О канадские каркасные дома отзывы в интернете можно найти разные, но они не всегда написаны людьми, которые сталкивались с подобными зданиями.
Наиболее достоверную информацию о канадских домах можно получить на сайтах компаний, которые занимаются их строительством, в том числе, и на нашем. Тут же можно посмотреть и правдивые видео отзывы владельцев о каркасных домах, с которыми нам уже довелось сотрудничать. Проект, согласно с которым велось строительство, получил название . Одноэтажный дом включил в себя 4 жилые комнаты и санузел. Большая гостиная с выходом на террасу стала изюминкой проекта. На земельном участке уже находилась часть обустроенного фундамента, который мы расширили и этаж свя связали все бетонной платформой. Каркас дома сделан из деревьев’ деревянного бруса и обшит ОСБ плитой толщиной 12 мм. Все внутреннее убранство выполнено из гипсокартона. Это эт’ связано с тем, что заказчики захотели видеть интерьер традиционным. Подогрев пола обустроен почти во всех комнатах, кроме спален, где установлены радиаторы. Окна в доме установлены металлопластиковые с 2 — х камерными стеклопакетами и декоративными шторами. Мы уложились в запланированный срок, выполнив все указанные в договоре работы, как по возведению коробки, так и по внешнему и внутреннему убранству. Заказчики получили все необходимое для комфортного проживания в доме. Интересно услышать про данный каркасный дом отзывы реальных владельцев. Смотрите отзывы реальных владельцев в соот разделе нашего сайта или на нашем канале в Ютуб.