Обслуживание промышленных гидравлических аккумуляторов


Зарядить (заправить) азотом гидроаккумулятор, заменить резиновую грушу, мембрану, штуцер, выполнить ремонт промышленного ГА можно на производственной базе ООО ПКЦ «Кинематика» или заказать выезд специалиста на место эксплуатации оборудования. ООО ПКЦ «Кинематика» поставляет гидроаккумуляторы и расходники всех известных брендов – Hydac (Хюдак), Bosch Rexroth, Olaer, Parker, Saip. 

http://auto62rus.ru/Other/articles/pressrealise/obsluzhivanie_promyshlennyx_gidravlicheskix_akkumulyatorov


Проверка давления в гидроаккумуляторе с последующим техобслуживанием и ремонтом на производстве снижает брак в готовой продукции. Специалисты ООО ПКЦ «Кинематика» выполняют ремонт и заправку гидравлических аккумуляторов на термопластавтоматах, линиях по производству одноразовой посуды, пластиковых бутылок, ПЭТ-тары и пробок, на виброплитах (производство бетонных плит), гильотинах (переработка мусора, резка металла), различных фрезерных и металлообрабатывающих станках, гидравлических прессах, координатно-прорубных станках (КПС). Крупные международные компании TRUMPF Trumatic и Salvagnini доверяют ООО ПКЦ «Кинематика» техобслуживание и зарядку гидроаккумуляторов на своем оборудовании. 
3. Компания ООО ПКЦ «Кинематика» выполнит любые работы по техобслуживанию гидроаккумуляторов, проверит давление, заменит комплектующие и зарядит азотом. Специалисты ООО ПКЦ «Кинематика» помогут подобрать замену редкого или устаревшего гидроаккумулятора, смогут заменить неразборный ГА на аналогичный по характеристикам с возможностью заправки и ремонта. Компания ООО ПКЦ «Кинематика» имеет опыт работы по ремонту и заправке гидроаккумуляторов для спецтехники, выполняли обслуживание гидроаккумуляторов кранов LIEBHERR, погрузчиков JCB, экскаваторов Komatsu, бетононасосов, автогрейдеров, харвестеров, форвардеров, булдозеров и буровых машин различных производителей – Terex, Терекс, Либхер, Коматсу, Caterpillar, Катерпиллар, Коматсу, Хитачи и мн.др. Заправка азотом гидроаккумулятора крана в полевых условиях требует квалификации и специального оборудования. Своевременная проверка давления и зарядка гидроаккумулятора азотом минимизирует простои спецтехники в горячий сезон. 
4. Промышленные гидравлические аккумуляторы служат для накапливания энергии и расходу накопленной энергии в определенный момент, они сглаживают пульсации в гидросистеме и широко применяются в различных отраслях промышленности. ООО ПКЦ «Кинематика» поставляет гидроаккумуляторы и расходники всех известных брендов – Hydac (Хюдак), Bosch Rexroth, Olaer, Parker, Saip.