Как удалить вмятину, не перекрашивая автомобиль


Восстановление помятостей в отсутствии окрашивания согласно технологические процессы PDR — сегодняшняя методика, что предельно милует присутствие починке никак не только лишь лакокрасящее напыление вашего авто, однако и вашинский бумажник. В главную очередность восстановление помятостей в кузове дает возможность никак не преступать единство фабричной окрашивания Вашего автомобиля. Корректирование помятостей в отсутствии окраса захватывает в обычном приблизительно минуты, а цена трудов согласно удалению помятости равно как как минимум в 2 один раз экономичнее согласно сопоставлению с жестяными и красильными трудами.Сущность технологические процессы PDR — данное сбережение периода и средств.

.
Хочу вам порекомендовать качественное и быстрое удаление вмятин Киев по хорошей цене.

В первый раз методика PDR существовала изобретена в 1952 г. в Германии в заводе Мерседес-Benz. Германским экспертам получилось создать ноу-хау дозволяющую исправить незначительную вмятину в автомашине появившийся в ходе установки либо транспортировки в отсутствии последующей окрашивания кузова. В Российской федерации расправление помятостей в отсутствии последующей окрашивания компонента кузова сделалось открыто в окончании 90-х, и данная сервис весьма стремительно заслужила известность.

В случае если Вашинский авто получил травмы с града, снижение ветвей либо снегопада, либо приобрел дефекты из-за небольшого конфликты в следствии чего же в авто возникли помятости в отсутствии дефекты лакокрасящего возмещения, в данном случае возможно осуществить восстановление кузова в отсутствии окрашивания, согласно технологические процессы PDR. Снять вмятину довольно попросту посредством вытягивания помятости. Стоимость в сглаживание помятостей в отсутствии окрашивания Вам хорошо удивит.

Свойство ремонтных работ непосредственно находится в зависимости с профессионализма профессионала. Эксперты нашей фирмы, окончившие подготовка согласно особой плану, применяют высокопрофессиональный механизм с целью вытаскивания помятостей, какой дает возможность осуществлять предотвращение помятостей в отсутствии демонтирования элементов и в отсутствии последующей окрашивания. Я обеспечиваем высочайшее свойство исправительных трудов и персональный аспект к любому авто!