Как выбрать керамические блоки

Як вибрати керамічні блоки
Керамический блок

Керамические блоки – качественные стеновые строительные материалы для возведения наружных несущих стен и внутренних перегородок. Технологии изготовления керамоблоку и рядового красного кирпича очень близки. Основное отличие — в глиняную смесь из качественного сырья добавляют опилки от дерева. Благодаря этой особенности этот строительный блок еще часто называют теплой поризованою керамикой. Купить керамический блок лучше у официального представителя заводов, поскольку тогда вы будете иметь уверенность в качестве и оптимальной цена на керамические блоки в Нижнем Новгороде является дилером производителей . Керамоблоки есть в наличии на складах, осуществляем доставку манипулятором и выгрузку поддонов.
Теплая поризованная керамика все чаще применяется для кладки стен в домах коттеджного типа, малоэтажных и многоэтажных (до 9 этажей).
Фундамент не требует усиления, благодаря небольшому весу стенового материала.
Преимущества блока из обожженной глины позволят построить комфортный и теплый дом с отличным микроклиматом внутри быстро и без лишних затрат.
Кирпичный блок имеет и свои отрицательные стороны. Через тонкие стенки и пустотность блок легко повреждается, поэтому транспортировка должна быть очень осторожным.
Способность сильно впитывать влагу. Поэтому процесс хранения на складах и непосредственно на об’ объектах строительства должен это учитывать.
Как видим недостатки поризованных керамических блоков незначительны и в случае бережной доставки и правильного складирования их можно нивелировать.
Крупноформатный керамический блок не является дешевым строительным материалом, но стоимость его не очень высока.
Стоимость керамоблоку в данной категории нашего интернет — магазина указана за 1 шт. Если вам нужно узнать цену за куб поризованной керамики, обращайтесь по подсчетам менеджеров . Вы держите исчерпывающий ответ сколько кирпичных блоков того или иного размера в кубе, сколько стоит м3, расход блоков на кв.
Покупайте теплые поризованные крупноформатные керамические блоки – и Ваш дом будет теплым, комфортным и долговечным.